이용안내
 > 학교민원창구 > 학교시설개방민원창구 > 이용안내

우리 학교에서는 학교교육에 지장이 없는 법위 내에서 우리교의 학교시설사용운용규칙에 의거 학교시설물을 개방하오니 학교시설물이용신청절차에 따라 사용해주시기 바랍니다.
기타 문의사항은 우리교 교육행정실(☎070-7097-1905)로 문의하여 주시기 바랍니다.

<시설물 이용 신청절차>

① 사용자의 신청(전화,FAX,인터넷,방문) / 사용개시 취소 7일전 까지
      ② 학교장의 사용허가 통보
      ③ 사용허가서 교부(방문)