진로진학정보

2018-10-08

1. 귀교의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 2018.9.18.9).~19()에 경기도 교육청에서 주최하는 2018 경기 특성화고, 마 이스터고 미래직업교육 박람회를 본교에서 개최합니다.

3. 이에 안양공고는 개최교로서 중학교 학생들의 소질과 적성을 파악하여 진로선택에 도움을 주고자 종합적인 정보 탐색 기회를 제공하기 위하여 안양공고 투어프로그램 을 운영하고자 하오니 많은 신청 바랍니다.

4. 행사 개요

. 행사명: 안양공고 투어 프로그램 및 2018 경기 특성화고, 마이스터고 미래직업교 육 박람회

. 행사일정: 2018.10.18.()~10.19.()

. 행사장소: 안양공업고등학교 홍보 부스 및 학과 실습실

. 주요 내용

- 중학생, 학부모, 일반 시민 대상 직업교육 체험 부스 운영 및 진로 상담 실시

- 안양공고 학과별 실습실 및 실습수업 공개

- 홍보관, 미래직업관, 정책관, 공연관 등 미래직업교육 박람회 프로그램 운영

붙임 안양공고 투어 프로그램 및 2018 경기 특성화고·마이스터고 미래직업교육 박람회 안내 1. .

서해중학교가 창작한 [일반] 안양공업고등학교_안양공업고등학교 투어 프로그램 참여 및 경기 미래직업교육 박람회 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.