[일반] 2학기 등교확대 관련 방역전문가 온라인 포럼
2021-08-11
[일반] 2학기 등교확대 관련 방역전문가 온라인 포럼의 첨부이미지 1

교육부에서 2021학년도 2학기 등교확대 조치 등과 관련하여 학교구성원이 갖고있는 코로나19 방역 궁금점을 해소하고자 방역전문가와 함께하는 온라인 포럼을 다음과 같이 실시한다고 합니다.
  가. 명칭: 2학기 등교확대 관련 방역전문가 온라인 포럼
  나. 일시: 2021. 8. 11.(수) 10:00 ~ 11:40(100분)
  다. 방식: 실시간 온라인 영상 포럼
    ※ Youtube 교육부 채널 "교육부TV" 및 URL(https://www.youtube.com/ourmoetv) 접속
  라. 세부일정: [붙임]참조
  마. 협조사항: 각급학교 교직원 및 학부모가 해당 온라인 포럼에 참여할 수 있도록 적극 안내 요망

붙임  2학기 등교확대 관련 방역전문가 온라인 포럼 계획 1부.  끝.

서해중학교가 창작한 [일반] 2학기 등교확대 관련 방역전문가 온라인 포럼 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.