[일반] 고등학교 진학 희망교 조사(2차)
2020-08-04

고등학교 진학 희망교 조사(2)

항상 학교에 많은 관심 가져주시고 자녀들이 학교생활 잘 할 수 있도록 돌보아주심에 감사드립니다.

어느덧 우리 아이들이 한 학기만을 남겨놓았고, 고등학교 진학을 위하여 보다 체계적인 지도가 필요한 시기가 되었습니다. 학교에서는 학부모님과 학생의 희망 및 적성을 고려하여 진학지도를 하고자 하며 이에 진학 희망학교를 조사하고자 합니다.

방학 기간동안 학생과 학부모님께서 충분히 협의하신 후 진학 희망 고등학교를 표기하여

828()까지 담임선생님께 사진으로 먼저 보내주시고, 종이는 등교 수업시 학생 편으로 보내주시면 감사하겠습니다.

202084

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - -

2020학년도 고등학교 진학 희망 조사(2)

3학년 반 번 학 생 :

학부모 : ()

일반계

전문계(특성화고)

특목고

기타

관내

관외

관내

관외

해당란에 희망하는 학교명을 적어 주시고, 전문계 고등학교와 특목고, 특성화고의 경우도 학교명을 적어주세요. 자율형 고등학교나 대안학교 등은 기타 란에 써주시면 됩니다.

서 해 중 학 교 장 귀 하

서해중학교가 창작한 [일반] 고등학교 진학 희망교 조사(2차) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.